현대자동차산타페가격

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 1회 작성일 2020-05-22 16:21:20 댓글 0

본문

현대 싼타페 가격 옵션 견적 리뷰 1부 인스퍼레이션 트림 출시 Hyundai Santa fe Pricing & Option Packages

채피 : 가쏠린X 가솔린O 거슬리네요
대한민국 : 귀족노조들 없음
풀옵션 3천5백!
말하고씹습니다TV : 와...내 E클은 옵션 병신인데 ㅜ 국산최고다 진짜
Mask Pre Mium : 현대자동차 사업은 망해도 황제 노조는 연봉과 사대보험에 보너스까지 달라고 아우성 치겠지 왜냐면 황제니까
Mask Pre Mium : 현대자동차 사업 본부도 지치면 인건비 저렴한 동남아나 제 삼국으로 이전하겠지 언제까지 황제 노조 둿치닥꺼리 하겠니 조금 지나면 국민들도 싼티나는 국산차 대신 외제차로 갈아 타겠지
Mask Pre Mium : 황제 노조를 먹여 살리느라 현대자동차 회사는 값을 내릴수 없어요 현대자동차 구매는 황제 노조나 간부들만 사면되고 30%나 싸게 2년마다 바꿔 타니 눈꼴 시려 이제 현대차구매에 대해 생각해 봐야 겠다
yankees g : 집사람 아반테 2002년식 타고 있는데 아직 10만km 도 못타서 산타페로 바꾸려니
많이 고민 된다
정싼마이 : 싼타페 더프라임이 너무이뻣어서 이건진짜별로당
대한민국탱크 : 옵션장사하는 회사, 적폐 노총 회사
박정아 : 차나좀 빨리 주셨으면 좋겠어요 너무기다리게 하지 마세요

싼타페TM 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

잘 팔리는 SUV 현대 싼타페 TM

출고 후엔 늣습니다!!
복잡한 가격표를 자세히 분석해서 읽어보고
필요한 트림, 옵션 선택 잘하기 해봅시다!!

본 영상은 2019년 1월 가격표를 기준으로 제작되었습니다
이 후 공개된 가격표의 영상은 제 채널의
재생목록을 확인해 주세요
qwerty159 K : 차 사려고 첨 알아보는데 너무 감사드려요 하나도 몰랏는데 용어도 첨알아가네요
청어람 : 인스 옵션에 다이나믹밴딩 라이트가 안들어간걸로 알고있는데 확인부탁 합니다.
그리고 차음유리도 전면만 들어간게 아니고 앞뒤 다들어간다고 합니다
Люблю Рю : 디지용님은 어떤 걸로 선택하셨나요, 추천하시나요 ?
박태옥 : 많은 도움 되었습니다~ 감사합니다~
부전동칼잽이 : 2.0가솔린 프리미엄 옵션에 하이패스 후방모니터 옵션이 2개나잇는데 8인치네비게이션팩2 하나만 해도되나요?
김진복 : 싼타페 TM 가솔린 2.0프리미엄 옵션추가해도 루프랙과 샤크안테나는 없네요 ㅠ.ㅠ
WonSub Jin : 가솔린 트림에 프리미엄 옵션에서요
8인치 네비팩 선택하면 7인치 옵션(69만원)
포함되지않나요?
럭셔리 : 꾸벅
블랙아크 : 2.0D 프리미엄(기본) 부터 는 스마트키 다적용된나요?.?
SCV GO SIR : 산타페 구매하려고 하는데 잘봤습니다~~
차분하게 말씀하셔서 정말 좋네요.

2019 현대 싼타페 TM 가격 옵션 견적 리뷰 / 판매1위 대표 중형SUV 싼타페, 2019년형 어디가 달라졌나? 2020 Hyundai Santa fe

새롭게 출시 한 2019 현대 싼타페 가격표 한번 살펴 봤습니다
본 영상은 단순 참고용인점 알려드립니다.. 자료 출처 현대자동차
Young Sun Kim : 4
Carl von Clausewitz : 유일한단점: 옵션장난질+gdi세타2엔진+잔진동

그외 good....
도영이tv : 후석 모니터는 뭘 사용할수 있나요? 영상 같은거 볼수있나요?
벙짜 TV : 싼타페 tm 제 드림카예요
거기에다가 7인승까지 더할려고요 왜냐하면 제가 사람들을 많이 태워다녀서 여행하고 캠핑도 같이 즐기게요 ㅎㅎ
김막장드라마 : 2019년 옵션질 개새끼들 누가봐도 인스퍼레이션 사라고 강요하는거잖아
진귀범 : 설명 차분하게 잘하시네요 튜익스제품은 ?
짜몽 : 산타페 하체보고 충격받았다는... 브레이크호스가 덜렁덜렁... 펠리도 마찬가지...브레이크용량은 중대형suv 인데 엄청작고 하체프레임은 가늘고 약한재질...실내만 그럴싸하게만들면 사고시에 어쩌라는겁니까
비지디기 : 디자인만 아니면 펠리가는데 펠리세이드 디자인 너무 개구리다 완전 아저씨차
삵궁디 : 국내 4기통 다젤은 아직멀엇어요 스트레스 받기 싫고 출퇴근 멀지않다면 가솔사세요

굳이 디젤 살거면 6기통 추천
seong seong : 싼타페가 쏘렌토 보다 옵션이좋네ㅜㅜ

... 

#현대자동차산타페가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 510건 1 페이지
게시물 검색