강아지폰줄

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 8회 작성일 2021-01-13 20:18:11 댓글 0

본문

ENG)비즈반지 정복하고 비즈키링 뿌시러 동대문 또 왔어요(재료 가격/ 만드는 법 까지!)Beads tutorial

이 여름에 너무잘어울리는 비즈 키링을 소개해 드리고 싶어서 영상을 만들었습니다
동대문은 정말... 살게 너무 많아서 갔다오면 더 사올걸 항상 후회해요
키링 만들때 가장 좋은 점은 정말 쉽게 뚝딱 만들수 있다는 것 같아요!

그래서 저는 다음주에 또 소비하러 동대문에 갑니다!개미지옥 풍덩
여러분 행복한 주말 보내세요

0:00 인트로
0:13동대문종합상가 구입한 곳
05:16재료소개
07:57만드는 법

Mama's here- king sis
\\filmed\u0026edited by haeyoo

\\ @
\\@.

#beads#비즈반지#동대문종합시장

핸드폰줄 - 진주 스트랩 만들기 DIY [진주가방 / 진주체인 / 핸드폰케이스 만들기 / 샤넬 크로스백 / 목걸이 케이스 만들기 ]

안녕하세요 요정입니다
오랫만의 출근 다들 잘하셨나요 ㅎㅎㅎ
저는 월요일 칼퇴근을 하고 영상 올리는 중이에요

연휴에 브이로그 찍다 갑좌귀 진주스트랩을 만드는 바람에...
이영상이 먼저 올라가게 되었다는 점... ! 알려드리며
다음영상으로 돌아올게요

댓글 많이많이 달아주세요!!! (하트하트)
해피5월 스타투 ~~~~~~~~~~~

instagram : @jungyojung_

강아지 산책 훈련. 줄 당기는 강아지 교육 방법.

강아지 산책 훈련.
줄 당기는 강아지 줄 당기지 않게 하는 훈련 방법입니다.
밖에서 간식을 먹는 상태가 기본이며. 이게 되지 않을시에는
추가로 다른 과정을 거쳐야 본 교육 과정을 적용할 수 있습니다.

영상 후반에 나오는 앞고리 하네스
http://naver.me/xwCkJDrW

#강아지산책 #줄당기는강아지

... 

#강아지폰줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,324건 33 페이지
게시물 검색