일본어무료강의

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:23:02 댓글 0

본문

기초 일본어회화 왕초보 탈출1탄 1강 -최유리 선생님

시원스쿨 일본어 & 무료강의
→http://japan.siwonschool.com/
virp heow : 일어 왜 배움? 차라리 영어 배운다
david정 : 1탄 2강은 어딨죠? 1강부터 순서대로 보는 거 맞죠 ?
david정 : 강의 노트는 따로 구할 수 있나요?
david정 : 일본어 공부어떻게 해야하나 고민이었는데 너무 유익한 강의 고맙습니다!!^^
07시야_ : 3:18 저희6학년때 쌤이 규동쌤이라 외우기 쉽겠군요...
참이슬녀 : 슈후를 혹시 길게하면 어떤 다른뜻일까유..!̆̈ ?
성이름 : 14:38 책갈피
얠쁨{아미} : 일본어 배우는 학과나 대학교 있나요?
中西一生 : 나는 일본인.
나한테 한국어 가르쳐 주세요~.
Jes Lee : 와규입니까? ㅋㅋㅋ 원산지 중요하지

일본어 히라가나 가볍게 암기하는 비법 공개!

일본어교육 1위 일단기
http://japan.dangi.co.kr/
박진우 : ㄹㅇ근데 이 영상은 일본어 배울 아직태어나지 않은 아이들도 보게 될 텐데 거의 연금이네 1년에 50만원씩은 들어올 듯
새길김s : ㅅㅂ........왜케쉬어 옆에 그 바이러스하고는 비교가 안돼네
레알낙첨 : 히라가나는 쉬운데 카다카나는 어려워;...
ᆞᆞ : 시발 이걸 야동때문에 보게되네
띄띄 : 일본어 개하기싫다 학교에서 왜 일본어까지 쳐 배워야 하는부분;;;;;;;쌉극혐 이분까지 없으셨으면 ㄹㅇ 울뻔했다
꺄핫 : 애니 보다가 자막판이 없어서 이 참에 일본어 외워보고 싶어서 중간에 혹시 포기할까봐 학원 다니기는 그래서 혼자 외워볼려고 찾아보다가 들어왔어요. 미쳤네 지금 너무 재밌어서 끄적끄적 쓰다가 3시간만에 다 외웠어요. 처음에는 저런 단어들로 외워짐? 이러고 있었는데 왠지모르게 복습할때 단어가 기억나니까 쓰는법도 기억나짐 .. 저 올해 중학교 들어가는 14살이에요 ㅜㅜ 혼자 힘으로 몇년 동안 꾸준히 하면 외울 수있겠죠 ??
익명 : 슬프게도 이어서 하면 잘되는데 따로따로 하면 잘 안나옴.. 반복만이 살길이다.
각인 해놔야지
신꿍 : ありがとう❤
알라뷰 뿅뼝 구리구리ᅳ : 일본어 재밌다?❤️❤️❤️❤️❤️
Ne Regarde Pas Mon Logo : ok

... 

#일본어무료강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색