예쁜박스

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 27회 작성일 2020-05-12 07:23:32 댓글 0

본문

[박스까남]방구석 기타리스트를?위한 최고의 미니 앰프!! ’야마하의 THR10 II’를 소개합니다. 앰프 소리 들으면 눈물이 주르륵? 아아아아앙! YAMAHA THR10 II

작년 3월 ‘BOSS KATANA AIR’ 이후
두 번째로 기타 앰프를 소개해드립니다.

‘BOSS KATANA AIR’도 여전히 훌륭한데
더 어마어마한 놈이 등장했습니다.

사실 등장이란 표현이 어울리지는 않아요

왜냐면,

저는 이 놈이 나오기를 손 꼽아 기다리고 있었거든요

저 뿐만이 아니라 ’야마하의 THR10’을 갖고 있는
전국의 모든 기타리스트들이

오늘의 주인공 ’야마하 THR10 II’를
손꼽아 기다리고 있었을 겁니다.

THR 시리즈의 아름다운 디자인에 반하고
야마하 앰프 사운드에 귀가 녹아내리고

아아아아앙!

근데 이젠 편하기까지 하다고..! 블루투스니까!

방구석 기타리스트들이여!
걍 이거 사라!

뭐 기타가 없다고?!

그래도 걍 이거 사! 엄청 예쁘다!

#기타앰프 #THR10 #깁슨레스폴
#깁슨레스폴커스텀 #Gibson #Yamaha
HS Park : 흠....형~ 다 좋은데....
앰프를 추천해 줬으면 접근하기 괜찮은 기타도 좀 추천해 줘야죠~
지난번거는 너무 고가라....
기타추천영상 갑시다!!! 50만원 언더로다가~~
sing sing : 이건빼자~~시작부터 웃게해주심~~너무좋습니다~~
팥씨네 : 형 청바지 뭐야? 알려줘용
이참치 : 기타앰프는 마샬!!!!
JASON CLARION PARK : 멋있는 형
정마담 : 와 머시쒀

형 잠바랑 바지 어디꺼예요
김김김김 : 오... 진짜 좋아보이네요
방준 : 후 지난주에 Fender mustang LT-25 앰프 샀는데...
Patrick Oh : 이 형은 기타만 잡으면 막 싸는거 같아!
Ah-Ram Kim : 취미가 피아노인데 어쩌다 끝까지 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ일렉 기타 사운드도 매력적이네요

쉬운 상자 종이접기 / 상자접기 / 예쁜 상자 만들기 / 선물상자 만들기 / Origami Easy Box

4개의 조각을 연결하여 만드는 사각상자 종이접기입니다. 쉽고 간단하여 누구나 접을 수 있습니다. 양면, 단면 색종이 모두 가능하며 무늬가 있는 포장지로 만들어도 예쁩니다. 본체는 뚜껑보다 3~5mm 정도 작은 사이즈의 종이로 접어야 뚜껑을 쉽게 여닫을 수 있습니다. 필요에 따라 크기 조절하셔서 예쁘게 만들어 보세요:)

It is a square box origami made by connecting 4 pieces. It's so easy and simple that anyone can fold it. Both-side colored paper and one-side colored paper are both available, and it's also pretty with patterned wrapping paper.
The main body is made of paper 3 to 5mm smaller than the lid. That way you can open and close the lid easily. You can also resize it as needed. Try to make your own box :)

✎ BGM information
▪︎ EpidemicSound https://www.epidemicsound.com/
▪︎ DayFox https://soundcloud.com/dayfox
김복점 : 너무예쁘요잘따라하고있서요
임단비 : 혹시 예쁜 디자인이 있는 색종이는 어디서 구하는지 알고 싶은데 알 수 있을까요??
궁시렁만드렁 : 우와 벚꽃상자 너무 취저에요?
영상 잘보고갑니당~
만들기영상들 많이 찾아보고 배우는중이라서 ㅎㅎ
저도 만들기하는데 한 번 구경오세요!
꽁룡 : 제가 요즘에 못왔죠 ㅜㅜ 온라인학습 하느라 시간이 없어 못왔어요 .. 그래도 영상은 다 보고있었답니다 :)
삔포 ᐖ : 그 뚜껑에 바람개비 같은 모양이 맘에드네요!! 근데 저는 사실 저렇게 조립하는거 너무짜증나요오 어떤건 조립하다가 계속빠지공ㅋㅋㅋ 곧있으면 구독자가 천명이네요? 미리 축하드립니당 ?
mini&jini미니앤지니 : 매일 매일 새로운 영상이 업로드 해서 좋네요~♡♡
저희 채널에도 새로운 영상이 올라왔으니 놀러오세요~!!!
박소연 : 완전 재밌어요!!
나는신이닷 : 샤이니님 넘 착하세요
제가 옛날 댓글 다
봤는데
다 답변 해주셧내요
다시 한번 착하다는 말씀드립니다
꼭 성공하세요
파이팅!!!! ???????
나는신이닷 : 어 실수 1000명
나는신이닷 : 100명 이밴트
샤이니님이 만든
색종이 싸인해서 주기 ㅋㅎㅋㅎ

종이한장 선물상자접기 Origami GiftBox

종이한장으로 만드는 예쁜 상자접기 지금바로 시작합니다.
색종이 선이 잘안보이는 부분이있습니다.아래 링크를 클릭해주세요 감사합니다.

다시 꼼꼼히 설명한 버전 (New version) :

It made only one paper.
useful box.
Thank you for subscribe.

#origamigiftbox
#boxorigami
#boxDIY
#giftboxcraft
#상자종이접기
#선물상자접기
#종이장자만들기
#상자만들기
이유림 : 항상 종이접기 할때 보지만 참 예쁘고 신기하게 만들어 지네요 감사합니다. 좋은 영상 보고 가요
조순영 : 바보멍청이
청삔보벳따우 . : 자막이나 음성을 넣어서 설명하면 쉽게 알아들을거 같아요 !! 잘 접구갑니당 ?
곽현서 : 완전 강추!!!!
함박스테이크 : 찍찍이가 없으신분은 양쪽 끝 틈에 끼워서 사용하셔도 좋습니다!!
임동현 : 더빙 넣어 주셨으면 좋겠네요::
박봄 : 4:31 저만 이해 안가나요.설명좀 해주세요.  이 영상 조명도 너무 밝고요. 설명 넣어주시면 안될까요...
마니마니마니마니 : 어려워 죽겠어요 사촌동생이랑 하다가 욱할뻔 햇네요...;;^^
목서인 : 큰 상자를 만드려면 A4용지로 해야하는 건가요?
Young Gwen Lee : 너무 어려워요ㅠㅠ

... 

#예쁜박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색