겨울골프여행

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 3회 작성일 2020-05-22 16:25:27 댓글 0

본문

겨울에도 초가을 날씨인 중국 하이난 골프여행 정보의 모든 것! [#하나투어]

링크 클릭하고 중국 하이난 도장깨기!!
▶ http://bit.ly/2P9fKDK
#해외골프여행 을 가고 싶으시다면 잘 찾아오셨습니다!!
네! 여기가 바로 #하이난 #골프여행 맛집이거든요!!
중국이지만 #무비자 로 입국 가능한 하이난에서 전세계 최대 규모인 180홀로 이루어진 미션힐즈와 온천, 먹거리, 액티비티까지 여기 다 있답니다!!

골프와 여행이 공존하는 하이난을 모~두! 누리기 위한 여행정보들은 무엇일지!! (*^▽^)/함께해요~!!
하나투어 : 링크 클릭하고 중국 하이난 도장깨기!!
▶ http://bit.ly/2P9fKDK

#해외골프여행 을 가고 싶으시다면 잘 찾아오셨습니다!!
네! 여기가 바로 #하이난 #골프여행 맛집이거든요!!
중국이지만 #무비자 로 입국 가능한 하이난에서 전세계 최대 규모인 180홀로 이루어진 미션힐즈와 온천, 먹거리, 액티비티까지 여기 다 있답니다!!

골프와 여행이 공존하는 하이난을 모~두! 누리기 위한 여행정보들은 무엇일지!! (*^▽^)/함께해요

언니들의 겨울 골프여행 The럽게ㅈ어렵쟈나 싱글골퍼 추천 골프장 로맨틱베이cc

안녕하세요 샤로테에요
샤로테와 친구들은 2020118부터-23일까지 4박6일 하이난의 로맨틱 베이 골프장으로 골프여행 다녀왓어요
하이난의 1월은 20-30도 사이로 정말 골프치기 좋은 날이었답니다.
코로나19 감염병 덕분에 요즘 중국 골프를 못가지만 그래도 나중에 기회가 되면 다녀오세요
골프장 컨디션 난이도 등 추천할만 해요
자세한 사항은 동영상으로 우리 함께 보아욤
골프라운딩, 골프장리뷰, 골프클럽사용기, 골프복후기, 골프용품 사용기 등 골프에 모든것을 보여드릴께요
황승배 : 제 눈이 정화됬어요 ~       ^.~  ㅎㅎ
팔왕tv : 경치 진짜 멋지네요 운동하시는 분들은 언제나 멋지십니다
S-G PARK : 라이스퍼팅

... 

#겨울골프여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 490건 1 페이지
게시물 검색