사물놀이공연

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:25:10 댓글 0

본문

[KBS전주] 콘서트나빌레라 국악한마당 //김덕수패 사물놀이-삼도 농악가락

#국악 #국악한마당 #김덕수 #사물놀이 #한류 #집사부일체

■ KBS 전주 콘서트 나빌레라 유투브 채널【콘서트 나빌레라】
■ '구독' 버튼을 누르고 다양한 국악의 【HD】영상을 공유 해 보세요!
■ KBS 콘서트나빌레라 재생목록 - https://www.youtube.com/playlist?list...

[Information]
■클립명: 20170121-8
김현숙 : 장구의 신 김덕수(님)께서 유튜브로 컴백하시다니! 바로 구독 ㄱㄱ (사실 온라인 개학 때문에 왔어여)
자묵 : 정말 레전드다...?
What's Han Your Mind? : How can anyone dislike this?
연재_ : 0:19 이거 원래 지지직 거리는 건가요?;;;
이안 : 미춋다..
스누피 : 영웅은 죽지않아요(덩기덕 쿵덕)
태산북두 : 우리의 가락 좋을시구
언제 들어도 어깨춤이 절로
YMFC : 코리안 트랩 ㄷㄷㄷ
귀여운쉐넌 김 : 대단하다
주닝주닝 : 2:32 북 실수함 ㅋㅋㅋㅋ

김덕수 사물놀이

칠곡 세계 사물놀이 경연
강태우 : 김덕수님
진짜 광팬인데 ㅠㅠ 너무잘하셔ㅠㅠ
유태은 : 애들이 하는 거랑은 차원이 다르다...
학생김은성 : 레전드다!
학생김은성 : 우리나라 만세!
학생이설 : 그레도멋집니다.???
학생이설 : 특히북치는분이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
학생이설 : 머리를흔들고날리났네요.ㅋㅋㅋ
학생김하준 : 완전 소름이 쫙쫙
퍼지 내요^^
학생김하준 : ^^정말 잘 한다~~~~~~~~~~~
학생서희원 : 우와~

[공연] 사물놀이 공연 본것 중 가장 신남 - 2019 원주삼토페스티벌

구독과 좋아요 댓글 꾹꾹 눌러주세요~^^

[Songnam] Samulnori-the best Shinnam ever-2019 Wonju Samto Festival
korean
신수정 : 빨간 모자쓰신 예술가분이 연주하는 악기 이름이 무엇인가요?

... 

#사물놀이공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 493건 1 페이지
게시물 검색