항아리뚜껑활용하기

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 4회 작성일 2021-01-25 19:48:15 댓글 0

본문

항아리 뚜껑으로 베란다 정원 꾸미는 6가지 방법

l항아리 뚜껑 화분l
어느새 봄이 훌쩍 코앞으로 다가왔네요.
집 밖에서 활동하는 일이 줄어들다 보니 도리어 어머니와 같은 원예가분들은
봄 맞이에 한창 중이시라 생각되네요.
오늘은 항아리 뚜껑을 이용하여 어떻게 야생화들을 예쁘게 심고, 베란다 정원에 배치하면 어떤 느낌이 드는지 짧은 영상을 통해 모두 보여드릴까 싶어요.
지금까지 어머니가 하셨던 항아리 뚜껑 활용법 모두 모아 볼테니, 상세한 방법이 궁금하신 분들은 채널에 들어오셔서 예전에 올렸던 영상들을 참고하시면 될거 같아요~
그럼 이번 한 주도 평안하고 행복한 한 주 되세요!!

고수에게 배우는 생활원예-항아리 뚜껑에 만든 이끼작품

수업용 이끼, 테라리움에 이어 가정에서 가지고 있는 용기등을 활용하여 이끼 를 활용한 테라리움을 만들어 보았습니다.
집안에서 한번 활용해 보세요.

소금항아리의 놀라운 효과

영진[저염고미]천일염 소금항아리에 보관 3일만에 간수제거, 용량 천일염 20kg ★구매문의 010-5359-5244★

... 

#항아리뚜껑활용하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,938건 1 페이지
게시물 검색