치트오메가

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 2회 작성일 2020-05-22 07:19:12 댓글 0

본문

포켓몬스터 소드실드 에딧몬 만드는 과정

쉽게 만들수 있습니다.
사사야 : 가이비님 이번주 토요일 오후3시에 거다이팬텀 주실 수 없으실까요? 제가 소드여서 거다이팬텀을 못얻고 아는지인중에 실드하는 사람도 없어서 이렇게 부탁해봅니다 제발
거다이팬텀주세요... 비밀번호는 6382입니다
연미애 : 거다이 피카츄 이로치 로컬통신으로 친구끼리 교환 가능한가요? 밴안먹어요?
한준 : 에딧이든 뭐든 알빠아닌데 저런걸로 돈벌려고 하는거는 진짜 보기싫다
구리무어 조수할꼰뎁 : 체육관 브금 쓰노ㄷㄷ 개아깝네
유빈 : 비틱들 부들대는거 노무 웃기노 ㅋㅋ
박상민 : 초딩도 아니고 생각이 없는건가 이걸 자랑이라고 처 올리고 있네
한국 닌텐도 공식채널 : 우리게이 이게자랑이노ㅋㅋㅋㅋ
??? : 애딧충 극혐 아니좀 하지마 불법 아님? 이거
스타포켓몬 : 난 3ds에딧러...
레인블루Rainblue : 제가 다 알려드릴게요
이미 커펌 다 하고 에딧 한번 성공하면 벤당할확률 거의 제로입니다.

버그사용이 아니라 포켓핵스로 핵을 사용합니다

어짜피 이분 다 말 무시하시니까 포켓몬 만들어달라고 해도 소용 없어요

8세대 이로치 전설 만들어도 교환 못해요

에딧몬으로 인터넷 배틀해도 존재 가능이면 벤 안당합니다

에딧몬과 일반몬은 핵으로 만든것 아니면 다른건 다 똑같아요

시트라 포켓몬 에딧 방법

안녕하세요 시청자 여러분 스톰입니다
제가 내일 시간이 없어서 오늘 올리게 되었습니다
지금의 영상은 제가 시트라로 포켓몬 할 때 무엇인가 거기에서 나오는 포켓몬만 잡으면 재미없을 거 같아 제가 시트라 포켓몬 버전에서 포켓몬을 에딧하는법을 알려드리도록 하겠습니다
이제부터는 공략 영상도 몇개 정도 올릴테니 많이 많이 시청해주세요
PKHEX다운:https://blog.naver.com/alsruf0725/221...
또 구독과 좋아요를 하시고 댓글에 이메일을 남겨주시면 pd바다님이 방송했던 노바호연버전을 드리도록 하겠습니다
(노래가 이상하게 변했지만 참고 들어주세요)
매미 : 이거 닌텐도랑 컴퓨터 어떻게 연결해요?
Mew : 돈은 빨리 못버나요? 아님 비싼 아이템 알려주세요 ㅠ
오크 : 스톰님 이거 한국어가 안되고 영어로 되는데 한국어로 어떻게 하나요??
전재욱 : main을 찾아서 열기을 했는데 자꾸안된다고 하는데 이때는어떻게 해야나요?
배현우 : 저는 만남들어가면 레츠고만있는데 뭐예요? 그리고 메인이없는데 이유좀
kaneki khan : 개조 버전도 되나요?
홍성호 : 질문 1시트라 단독으로는 통신교환되나요 ?
질문 2 시트라로는 오케이징 진화 가능한가요?
스타포켓몬 : 헉!!!!!!스톰님 스위치 에딧은 법적조치 한다는데 사실 인가요?
_트얀 : 왜인지 사용자 파일이 없네요ㅜㅠ
사령관 : 이거 시트라? 이것과 닌텐도3ds 포켓몬 교환 가능한가여?

... 

#치트오메가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색