예쁜 도서관

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 1회 작성일 2020-05-22 16:20:09 댓글 0

본문

ღ 일상일기 ღ ✏️8장_ 역대급으로 예쁜 도서관 방문! | BAnQ | 베네수엘라 음식 | 몬트리올 | 올드 몬트리올 | 캐나다 브이로그 [뚜연땅]

? ? 1080p 고화질로 봐주세요!

‥·─━♡‥·─━♡‥·─━♡‥·─━♡‥·─━♡

#BAnQ #캐나다브이로그 #일상일기

북미의 파리라고 불리는 캐나다 퀘벡주에 위치한

몬트리올 일상 입니다 :)

안녕하세요 여러분! 뚜연땅입니다 ◡‿◡✿

여러분! 해피뉴이어! 2019년이 밝았어요!
오늘 영상에서는 중세시대에 지어진 아주 예쁜 도서관을 방문했는데요!
재미나게 알아보러 가시죠!
작년 수고 많으셨고, 올해는 즐거운 일만 가득하세요 :)

오늘도 봐주셔서 감사합니당!!

즐감하세요 :3

‥·─━♡‥·─━♡‥·─━♡‥·─━♡

피드백, 건의, 원하시는 영상은 댓글이나 thewayssy@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ❤️ ? ? + 세세한 피드백.. 살앙해요.....

‥·─━♡‥·─━♡‥·─━♡‥·─━♡

10.13
Sangwoo Kim : 뷰몽헤알 banq가셨나보네요 베리유캄에 있는 곳도 좋아요!

이렇게 이쁜 도서관이??!!! 성동구청 성동 책마루를 소개해드립니다.

안녕하세요~ 세상의 모든 리뷰 세모리입니다.
오늘 리뷰는 바로 성동구청의 성동 책마루입니다!!
가보고 너무 이쁜 인테리어와 시설에 반해버렸습니다 ㅋㅋ

저랑 성동 책마루 같이 둘러보시죠
좋아요와 구독은 사랑입니다
정현경 : 우와?

『1080p』 세종도서관 둘러보기 Sejong library tour

세종시의 대표적인 건축물인 세종도서관입니다.
호수공원과 잘 어울리는 예쁜 도서관을 둘러봤습니다.
landmark in Sejong city
wind : Land mark

... 

#예쁜 도서관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 508건 1 페이지
게시물 검색